+7 (812) 645-65-29

contact
Санкт-Петербург ул. Менделеевская, 2

+7 (925) 391-16-89 Москва


Установка автосигнализации MS-530 на Nissan Qashqai 2013

Установка автосигнализации MS-530 на Nissan Qashqai 2013

Стандартный комплект question

.- 0

Выбор комплектации

записаться на установку Подбрать другую

Этот товар предоставляет скидку при страховании

Владелец хотел защитить своего четырехколесного друга недорогой, но качественной противоугонной системой. С января 2013 года в компании Alarm Code проходит акция на покупку и установку противоугонного комплекса MS-530.


В один из морозных дней января к нам приехал новенький  Nissan Qashqai 2013 снежно-белого цвета.

Владелец хотел защитить своего четырехколесного друга недорогой, но качественной автосигнализацией.

С января 2013 года в компании Alarm Code проходит акция на покупку и установку сигнализации MS-530.

Автосигнализация MS-530 с установкой выходит в 7500 рублей.

Бюджет нашего клиента был ограничен в 8000 рублей. В итоге с установкой сирены, специалисты Alarm Code уложились в заданный бюджет.

Счастливый владелец Nissan Qashqai уехал в спокойствии и уверенности в безопасности своего автомобиля.

[easyrotator]erc_42_1360079519[/easyrotator]

MS-530 — современная сигнализация, разработанная с учетом сегодняшних трендов в автоохране:

1. MEMS-сенсор

В MS-530 датчик удара/наклона/перемещения выполнен на основе технологии MEMS (сочетание микроэлектронных и микромеханических компонентов). Использование этой технологии дает высокую чувствительность и избирательность датчика. Специальные математические алгоритмы фильтрации, примененные в программном обеспечении системы, практически исключают ложные срабатывания.

2. Бесшумная работа реле во время охраны

В MS-530 в качестве переключающих элементов для управления световой сигнализацией использованы твердотельные реле. Они работают абсолютно бесшумно, что минимизирует возможность быстрого нахождения злоумышленником в салоне автомобиля места расположения основного блока сигнализации.

3. Работа с CAN-шиной

MS-530 позволяет интегрироваться с CAN-шиной современных автомобилей. На практике это означает с одной стороны упрощение процесса установки (количество точек подключений минимально), с другой – использование интеграции с CAN для реализации некоторыхсервисных функций (например, доводка стекол при постановке на охрану, управление замком багажника, контроль двигателя при автозапуске).

Для подключения к CAN-шине используется специальный миниатюрный модуль MS-CAN-LAN, имеющий очень низкую стоимость. Это своего рода «аксессуар», который может быть легко использован установщиками в случае необходимости. Модуль «общается» с MS-530 через цифровой интерфейс LAN.

Почему вам стоит обратиться в Alarm Code

why-us1

100% угоностойкие

Мы постоянно изучаем современные технологии угонов автомобилей и совместно с нашими инженерами меняем алгоритмы работы устройств и совершенствуем методы установки.

why-us2

Мы разработчики

Alarm Code является единственным официальным установочным центром компании Magic Systems, которая придумала диалоговый код, использующийся во всех современных сигнализациях, стойкие к коддграбберам.

why-us3

Огромный опыт

Более двадцати лет продуктивной работы и ежегодное совершен- ствование способов защиты. Минимально вмешиваемся в проводку вашего автомобиля. Все работы по установке производятся в течение одного дня.

Мы ответим на все Ваши вопросы. Закажите звонок, мы свяжемся с Вами через 1 минуту.