+7 (812) 645-65-29

contact
Санкт-Петербург ул. Менделеевская, 2

+7 (925) 391-16-89 Москва


Противоугонная система для Ford Focus ST 2013

Противоугонная система для Ford Focus ST 2013

Стандартный комплект question

39 300.- 41265

Выбор комплектации

записаться на установку Подбрать другую

Этот товар предоставляет скидку при страховании

Противоугонная система для Ford Focus ST 2013. Одна из главных особенностей Super Agent, по достоинству оцененная как специалистами в области охранных технологий, так и простыми автолюбителями – использование высокоскоростного диалогового кода для авторизации метки владельца. Такая система надёжно защищает авто от взлома электронным методом, который является наиболее популярным среди современных угонщиков.


Ford Focus ST 2013 года – хэтчбэк, в котором спортивный облик и мощный двигатель прекрасно сочетаются с комфортным вождением и повышенным уровнем безопасности. Высокие скоростные характеристики и довольно агрессивный дизайн, неизменно притягивающий к себе взгляды автолюбителей, нисколько не мешают этому авто быть прекрасным помощников в городе и надёжным товарищем на трассе. Дополнительный плюс – высокая экономичность авто, расходующего всего 10,2 л на 100 км пути по городским дорогам.

Противоугонная система для Ford Focus ST 2013

Привлекательный внешне и продуманный до мелочей внутри, Ford Focus ST 2013 года, несомненно, нуждается в качественной защите. Именно поэтому посетивший сервисный центр Alarm Code обладатель такого авто сделал правильный выбор, решив установить на Ford Focus ST 2013 спутниковую сигнализацию Super Agent.

Super Agent на Ford Focus ST

Преимущества охранной системы MS Super Agent

Одна из главных особенностей Super Agent, по достоинству оцененная как специалистами в области охранных технологий, так и простыми автолюбителями – использование высокоскоростного диалогового кода для авторизации метки владельца. Такая система надёжно защищает авто от взлома электронным методом, который является наиболее популярным среди современных угонщиков.

Super Agent на Ford Focus ST

Отдельного внимания заслуживает и сама метка: ультратонкая, не превышающая по размерам монету, она незаметно уместиться даже в папке с документами, что позволяет владельцу авто сохранять своё инкогнито тогда, когда это необходимо.

Защита автомобиля Magic Systems

Установленный на Ford Focus ST 2013 года CAN-Lan модуль позволяет автовладельцу дополнительно расширять и совершенствовать охранную систему авто, дополнительно подключая к ней устройства по своему усмотрению. Таким образом, благодаря такому модулю сегодня каждый автолюбитель может создать собственный охранный комплекс, совершенно уникальный, а значит – незнакомый потенциальным угонщикам.

Super Agent на Ford Focus ST

Для обеспечения дополнительной безопасности Ford Focus ST 2013 специалисты Alarm Code оснастили авто миниатюрным поисковым маяком PGSM-Pointer, который в случае, если автомобиль будет украден, поможет определить его местонахождение, при этом оставаясь незаметным для злоумышленников.

 

Почему вам стоит обратиться в Alarm Code

why-us1

100% угоностойкие

Мы постоянно изучаем современные технологии угонов автомобилей и совместно с нашими инженерами меняем алгоритмы работы устройств и совершенствуем методы установки.

why-us2

Мы разработчики

Alarm Code является единственным официальным установочным центром компании Magic Systems, которая придумала диалоговый код, использующийся во всех современных сигнализациях, стойкие к коддграбберам.

why-us3

Огромный опыт

Более двадцати лет продуктивной работы и ежегодное совершен- ствование способов защиты. Минимально вмешиваемся в проводку вашего автомобиля. Все работы по установке производятся в течение одного дня.

Мы ответим на все Ваши вопросы. Закажите звонок, мы свяжемся с Вами через 1 минуту.