+7 (812) 645-65-29

contact
Санкт-Петербург ул. Менделеевская, 2

+7 (925) 391-16-89 Москва


Лучший видеорегистратор 2012 года

Лучший видеорегистратор 2012 года

Сегодня видеорегистратор ни для кого не является роскошью и чем-то необычным.

Поэтому выбирая это полезное устройство, не хочется ошибиться. Попробуем разобраться, что представляет собой лучший видеорегистратор.

Что такое видеорегистратор?

Начнем с того, что видеорегистраторы — это  записывающие устройства, предназначенные для воспроизведения и хранения видеосигналов  и аудиосигналов (при наличии микрофона). Используются, в основном, в стационарных и подвижных системах видеонаблюдения. Например, в автомобилях.

Видеорегистратор автомобильный

Видеорегистратор автомобильный  — устройство, которое предназначено для непрерывной фиксации на видео с одного и более ракурсов во время движения или стоянки автомобиля при дорожной ситуации. Данный прибор является  фактически  минивидеокамерой. Данные,  полученные при помощи автомобильного видеорегистратора, в случае ДТП,  смогут быть использованы в суде в качестве доказательства, однако, при наличии такого рода аргумента, дело до суда может и не дойти. Таким образом, вы сэкономите собственные нервы и время.

Покупка автомобильного видеорегистратора важна для каждого автовладельца.

Каждый владелец авто рано или поздно задумывается о том, чтобы купить автомобильный видеорегистратор. Установленный в автомобиле видеорегистратор, облегчит решение вопросов при любой аварийной ситуации.  Вы можете купить как самый простой автомобильный видеорегистратор, так и устройство с более широким функционалом, благодаря  различной ценовой категории товара.

Навигатор с видеорегистратором

К слову, навигатор с видеорегистратором, совместит полезные функции одновременно двух устройств. Гораздо удобнее приобрести навигатор GPS с видеорегистратором, чем захламлять приборную панель своего автомобиля кучей проводов и тратиться на два устройства одновременно.

Видеорегистратор с GPS

Видеорегистратор, отзывы о котором вы найдете на любом интернет-форуме, может показаться ненужной вещью, благодаря взглядам некоторых людей. На самом же деле, у этого небольшого приспособления существует огромное количество преимуществ.

Как выбрать видеорегистратор?

Существует множество факторов, которые учитываются при выборе:

  • место монтажа,
  • качество записи,
  • удобство управления,
  • дополнительные функции,
  • совместимость с другим оборудованием,
  • стоимость.

Следует заметить, что выбор видеорегистратора зависит также и от конкретной ситуации.

Однако существует небольшая проблема при выборе.

Например, видеорегистратор, цена на который сможет отпугнуть потенциального покупателя. На этот случай существует ряд бюджетных моделей, позволить которые сможет себе обычный среднестатистический водитель.

Видеорегистратор DVR

Видеорегистратор dvr представляет собой цифровой  видеорегистратор, который, в свою очередь, подразделяется на два типа:

  • (Standalone DVR) автономный видеорегистратор —  состоит из единой монтажной платы, включающей в себя компоненты видеорегистратора и находящейся внутри корпуса.
  • (PC Based DVR) видеорегистратор  на базе ПК. Этот тип видеорегистратора состоит из системного блока.

Но все-таки нельзя сказать, что видеорегистраторы одного типа имеют больше преимуществ, чем видеорегистраторы другого типа. Каждый из них имеет свои достоинства и плюсы.

Видеорегистратор HD (высокого разрешения)

Видеорегистратор hd, например, будет отвечать требованиям хорошего качества видео, что  в дальнейшем поможет избежать недопонимания в спорных ситуациях.

Для любителей более качественного видео подойдет видеорегистратор full hd, обеспечивающий отличную детализацию мелких деталей.

Видеорегистратор, можно купить в  интернет-магазине Alarm Code, специализирующийся на электронике для автомобилей.

Лучший видеорегистратор 2012

Но, если говорить о действительно лучшем регистраторе, будет уместным рассмотреть рейтинг этих гаджетов в соответствии со стоимостью.

В ценовой категории до 6000 рублей 1-ое место заслужено присуждается видеорегистратору Mio Mivue 358 за лучшее сочетание «цены» и «качества».

А вот в сегменте более дорогих видеоригистраторов (от 6000 рублей) нет равных обновленному  BlackVue DR400G HD II (season 2).

Лучший видеорегистратор подобрать  и просто, и сложно.

Именно потому, что выбор его огромен и разнообразен, по той же причине это и сложно. Но, все же, благодаря огромной конкуренции на рынке техники, возможность найти тот самый лучший видеорегистратор всегда есть.

Мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы!

Закажите звонок, и наш специалист свяжется с вами через 1 минуту.