+7 (812) 645-65-29

contact
Санкт-Петербург ул. Менделеевская, 2

+7 (925) 391-16-89 Москва


Поисковый GPS маяк для квадроцикла

Поисковый GPS маяк для квадроцикла

Самоходные машины, мотовездеходы и квадроциклы с каждым годом набирают высокую популярность на территории России. Чаще всего квадроциклы покупают для активного загородного отдыха: поездок на рыбалку или охоту, обычного перемещения между населенными пунктами загородом или экстремальных поездок по лесу.

Хороший квадроцикл – удовольствие не из дешевых, поэтому предусмотреть возможность утери или угона квадроцикла стоит заранее.

Зачем GPS маяк квадроциклу

Поскольку обычная автосигнализация на квадроцикл не сможет также долго проработать, как на автомобиле, и к тому же не даст возможности вернуть квадроцикл в случае его утери или угона, в данном случае следует отдать предпочтение поисковому GPS GSM маяку.

GPS маяк для квадроцикла

Поисковый GPS GSM маяк позволяет найти квадроцикл в экстренной ситуации: в случае утери или угона квадроцикла вы можете отследить его местоположение через сайт Car-Online или помощи смс-сообщений.

Автономный GSM GPS маяк PGSM Pointer незаметно прячется в конструкцию квадроцикла. За счет отсутствия в конструкции корпуса квадроцикла крупных металлических элементов ограничений по установке поискового GPS маяка практически не существует.

GPS маяк для автомобиля

Благодаря встроенному в поисковый GSM GPS маяк PGSM Pointer приемнику GPS и модулю передачи данных GSM, где бы ни находился потерянный квадроцикл, вы сможете его гарантированно найти и вернуть. А встроенная в поисковый маяк батарейка позволит вам удаленно контролировать ваш квадроцикл на протяжении трех лет (в режиме работы «D»).

Как работает поисковый маяк PGSM Pointer

  1. Автономный поисковый маяк PGSM Pointer имеет четыре штатных режима работы и один режим поиска. При активации поисковый GSM GPS маяк PGSM Pointer высылает на ваш мобильный телефон Логин и Пароль от личного кабинета на сайте бесплатного онлайн мониторинга Car-Online.
  2. В автоматически предустановленном режиме работы поисковый PGSM Pointer “просыпается” два раза в сутки, чтобы передать на личную страницу данные о своем местоположении, а также проверить наличие команды к старту экстренного поиска. Если команды к старту поиска не поступает, то поисковый маяк, передав данные о своем местоположении, засыпает до времени следующего запланированного соединения.
  3. Если же поисковый GSM GPS маяк PGSM Pointer получает команду к старту поиска, то далее на протяжении трех часов каждые 10 минут он передает данные о своем местоположении на телефонный номер владельца поискового маячка, а также отмечает свое местоположение на карте в личном кабинете на сайте мониторинга Car-Online.

Видеоинструкция по подключению

Лучший маяк для квадроцикла без абонентской платы

Отметим, что поисковый GSM GPS маяк PGSM Pointer не имеет абонентской платы, а встроенный в него термостойкий сим-чип предоплачен на весь срок службы поискового маячка. Поисковый GSM GPS маяк PGSM Pointer не имеет роуминга на всей территории России. А удобное мобильное приложение «Car-Online» позволяет отслеживать коннекты поискового маячка с вашего смартфона всего в один клик.

сигнализация для квадроцикла

Мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы!

Закажите звонок, и наш специалист свяжется с вами через 1 минуту.