+7 (812) 645-65-29

contact
Санкт-Петербург ул. Менделеевская, 2

+7 (925) 391-16-89 Москва


Поисковый GPS маяк для легкового автомобиля

Поисковый GPS маяк для легкового автомобиля

Угоняемость легковых автомобилей– один из самых злободневных вопросов для автомобилистов.

По статистике страховых компаний, а также полиции крупнейших городов России лидерами в рейтинге самых угоняемых автомобилей считаются седаны и хэтчбэки Ford Focus, Ford Mondeo, Mazda 6, Mazda 3, Toyota Camry и Toyota Corolla.

Однако все популярнее на рынке угонщиков становятся и автомобили корейского рынка: седаны марок KIA и Hyundai также угоняются «на разборку». Кроме того с этой же целью угоняются недорогие Chevrolet Lacetti, а также Renault Logan и Sandero.

Автомобили немецих марок BMW и Mercedes угоняются реже, однако это связано лишь с тем, что общее количество данных авто из-за их высокой стоимости гораздо ниже, чем количество более доступных “японцев”, “корейцев” и “американцев”.

Согласно статистике японские автомобили наиболее часто подвержены риску угона. Данная ситуация сложилась исключительно из-за ненадежной штатной охранной системы японских автомобилей. Вскрываются данные автомобили по стандартному алгоритму, чтобы вскрыть и угнать японский автомобиль с «классической» штатной охранной системой, угонщику требуется не более 3-4 минут работы.

Зачем GPS маяк автомобилю

Именно поэтому поисковый GPS маяк следует обязательно установить на автомобили из вышеперечисленного списка.

Поисковый GPS маяк для легкового автомобиля

А поскольку вероятность угона каждого автомобиля, не оснащенного дополнительной охранной системой, и оставляемого в течение дня на парковках крупных торговых центров, а ночью — на неохраняемой территории, равна свыше 50%, то поисковый GPS маяк – это обязательная мера предосторожности каждого автовладельца.

GPS маяк для автомобиля

Поисковый GPS маяк найдет ваш автомобиль

  1. Лучший маяк для автомобиля без абонентской платы PGSM Pointer полностью автономен, за счет чего незаметно спрятать его в автомобиле не составит особого труда.
  2. Встроенная в поисковый GPS маяк PGSM Pointer батарейка позволяет ему работать непрерывно на протяжении трех лет (в режиме D).
  3. Оснащенный встроенным GPS-приемником и GSM-антенной поисковый GPS маяк PGSM Pointer “просыпается” несколько раз в сутки, чтобы проверить наличие поступившей команды к старту поиска.В случае отсутствия данной команды поисковый GPS маяк PGSM Pointer лишь передает данные о своем текущем местоположении в личный кабинет на сайте Car-Online.

Видеоинструкция по подключению

Лучший маяк для автомобиля без абонентской платы

В личном кабинете поискового маячка на сайте Car-Online хранится вся история «коннектов», которую совершил поисковый GPS маяк PGSM Pointer с момента начала своей работы. Через личную страницу вы можете самостоятельно перевести поисковый GPS маяк PGSM Pointer в один из доступных режимов работы, активировать режим “ПОИСК” или настроить sms-удевомление при отсутствии мобильного интернета в момент соединения поискового маячка с сайтом.

Мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы!

Закажите звонок, и наш специалист свяжется с вами через 1 минуту.