+7 (812) 645-65-29

contact
Санкт-Петербург ул. Менделеевская, 2

+7 (925) 391-16-89 Москва


Поисковый GPS маяк для ребенка

Поисковый GPS маяк для ребенка

Чувство спокойствия, а также гарантия того, что вы всегда сможете отследить местонахождение ребенка – именно по этим причинам следует заранее продумать способ удаленного слежения за ним. Одним из способов удаленного контроля местоположения является GPS маяк для детей.

Как вариант, вы можете спрятать маленький поисковый маячок в куртку вашего ребенка или в его портфель.

GPS маяк для детей: основные характеристики

Поисковый GSM GPS маяк PGSM Pointer абсолютно герметичен, за счет чего этот GPS маяк для детей можно спрятать в любую одежду вашего ребенка или в его сумку/портфель, не боясь за попадание грязи, снега или воды на корпус маяка.

За счет сбалансированных типов настроек поисковый GPS маяк для ребенка работает от одного до трех лет без дополнительной замены встроенной батареи. По истечении срока годности батареи GPS маяк для детей PGSM Pointer следует отправить в сервисный центр для замены элемента питания и пополнения баланса встроенного SIM-чипа.

Поисковый GPS маяк для ребенка

Отличительной особенностью, которой обладает GPS маяк для ребенка PGSM Pointer, является наличие встроенного SIM-чипа, а не обычной SIM-карты, который к тому же предоплачен на весь срок службы маячка.

SIM-чип встроен в сам GPS маяк для детей и извлечь его, чтобы дезактивировать маяк, невозможно.

Таким образом, даже если ваш ребенок или злоумышленник, нашедший GPS маяк для детей PGSM Pointer, захотят его вывести из строя путем замены сим-карты, сделать этого они не смогут.

GPS маяк для автомобиля

Благодаря встроенному в поисковый GSM GPS маяк PGSM Pointer приемнику GPS и модулю передачи данных GSM, где бы ни находился потерянный квадроцикл, вы сможете его гарантированно найти и вернуть. А встроенная в поисковый маяк батарейка позволит вам удаленно контролировать ваш квадроцикл на протяжении трех лет (в режиме работы «D»).

Слежение через интернет

GPS маяк для детей PGSM Pointer выходит на связь от одного до четырех раз в сутки. При каждом выходе на связь GPS маяк для детей выгружает текущее местоположение маячка на личную страничку в бесплатном интернет-сервисе Car-Online, а также проверяет наличие поступившей команды к старту экстренного поиска.

На личной странице в сервисе Car-Online вы видите местоположение поискового маячка при каждом соединении с сайтом в каждый из дней его работы.

Интернет-сервисе Car-Online является полностью бесплатным, причем, используя сервис Автопарк системы Car-Online, вы можете следить за несколькими детьми одновременно.

Также вы можете следить за местоположением GPS маяка для детей с помощью мобильного приложения Car-Online для вашего смартфона на мобильной платформе iOS или Android.

Видеоинструкция по подключению

Режим ПОИСК

Чтобы перевести GPS маяк для детей PGSM Pointer в экстренный режим ПОИСК, следует направить ему специальную команду «FIND». Данная команда может быть направлена маяку либо смс-сообщением с управляющего номера телефона, привязанного к поисковому маячку, либо через личную страницу в системе Car-Online.

GPS маяк для детей PGSM Pointer примет команду ПОИСК, как только проснется для передачи данных (от одного до четырех раз в сутки в зависимости от выбранного режима работы). После чего GPS маяк для детей начнет передавать свое GPS-местоположение каждые 10 минут в течение трех часов.

GPS-местоположение передается ссылкой на мобильный телефон владельца поискового маячка, а также фиксируется в личной странице на сайте мониторинга Car-Online.

Мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы!

Закажите звонок, и наш специалист свяжется с вами через 1 минуту.