+7 (812) 645-65-29

contact
Санкт-Петербург ул. Менделеевская, 2

+7 (925) 391-16-89 Москва


Попытка угона Mazda 3

Попытка угона Mazda 3

Автомобиль сегодня – это не просто средство передвижения, а надёжный помощник практически во всех сферах жизни. Несомненно, утрата этого помощника – весьма неприятное событие, особенно в случае, если любимый автомобиль был угнан, тем более – если этот такой автомобиль, как Mazda 3.

Защита автомобиля Magic Systems

Чаще всего автомобили угоняются с неохраняемых парковок

Чаще всего автомобили угоняются с неохраняемых парковок во дворах жилых домов и торговых центров. Так, один из владельцев Mazda 3 едва не лишился своего автомобиля, припаркованного у торгового центра. При помощи заранее прописанного третьего ключа злоумышленники открыли автомобиль и совершили попытку угона. Вопрос о том, где был прописан третий ключ, остаётся открытым, однако наиболее правдоподобной остаётся версия, что прописка была совершена на дилере, во время последнего ТО.

Magic Systems блокировка двигателя MS RL300

Качественная противоугонная система

Ситуация довольно стандартна, и единственное, что в этом случае может прийти на помощь автовладельцу – качественная противоугонная система, или же отдельные охранные компоненты. Так, в случае с Mazda 3 на страже безопасности авто оказалась разработанная специалистами Magic Systems блокировка двигателя MS RL300. Защищающее авто посредством размыкания на несколько секунд цепей управления двигателем реле полностью справилось с возложенной на него задачей. После семи совершённых попыток запуска двигателя злоумышленники бросили Mazda 3 в 50 метрах от того места, где автомобиль был припаркован владельцем. Никаких повреждений на автомобиле обнаружено не было.

Качественная противоугонная система

Защита автомобиля Magic Systems

После произошедшей попытки угона владелец Mazda 3 принял единственно правильное решение о необходимости усовершенствования охранной системы его авто, обратившись с этой целью в установочный центр Alarm Code. Для максимального повышения уровня безопасности авто наши специалисты дополнительно установили на него такие охранные компоненты, как замок капота, блокировочное реле и поисковый маяк PGSM Pointer. Помимо этого, на автомобиль была установлена кнопка включения штатного диагностического разъёма. 

Отзыв владелицы Mazda 3

Добрый день, Василий.

Огромное спасибо специалистам Лаборатории Magic Systems установочного центра Alarm Code за волшебным для меня образом сорванный угон моей «Матрешки». Судя по количеству электронных ключей (их было 3) в электронном «мозгу» моего автомобиля, угон планировался заранее. И вот, 24 сентября сего года, увидев смс «Разбойное нападение», я выбежала из торгового центра и не обнаружила своей машины на месте, где я её оставила. Она стояла неподалеку, метрах в 30-40… Потом я увидела на сайте, что машину угоняли 10 минут, заводили и трогались раз пять, прошло множество разнообразных тревог, передачу которых глушили, но, тем не менее, «Матрешка» осталась со мной, потому что без иммобилайзера ехать отказалась наотрез.

Сигнализация на машину 2011 года выпуска была установлена сразу после покупки, в апреле 2012 года, по рекомендации Евгения Носовицкого, и полностью оправдала себя и мои ожидания. После попытки угона, уже 25 сентября, мой автомобиль оперативно приняли в свои профессиональные руки специалисты установочного центра Alarm Code. Они оценили установленную сигнализацию и порекомендовали дополнительные опции, которые в тот же день и были установлены. Смею надеяться, что моя «Матрешка» останется со мной навсегда.

Еще раз большое спасибо всем специалистам центра, Василию, Андрею, Сергею и мастеру, имени которого я, к сожалению, не помню, за консультирование и работы по усилению охранных систем моего автомобиля, Евгению — за первичные рекомендации по установке охранных систем на новый автомобиль, оперативное консультирование на месте происшествия, организацию быстрого и радушного приема сразу после попытки угона.

Извините за задержку с отзывом, приключения моего автомобиля на этом не закончились, но это уже не имеет отношения к безопасности. Попала в ДТП, пришлось защищать безопасность пешеходов на пешеходном переходе, прикрыв их корпусом автомобиля…

Всех благ и до свидания, буду вас рекомендовать!

Мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы!

Закажите звонок, и наш специалист свяжется с вами через 1 минуту.