+7 (812) 645-65-29

contact
Санкт-Петербург ул. Менделеевская, 2

+7 (925) 391-16-89 Москва


Представляем новое устройство полностью отвечающее требованиям Приказа Министерства Транспорта РФ от 31 июля 2012 г. №285

Представляем новое устройство полностью отвечающее требованиям Приказа Министерства Транспорта РФ от 31 июля 2012 г. №285

31 июля 2012 года был издан указ Минтранса РФ №285, который частично будет введен 1 июля 2013 года и 1 января 2014, но часть его вступает в силу уже первого января 2013. Собственно, пункт 2 приказа первым вступает в силу, он приписывает использовать спутниковую систему ГЛОНАСС GPS всем транспортным средствам категории М и N. То есть, оборудование в обязательном порядке должны устанавливать транспортные средства, совершающие автомобильные перевозки, а именно, использующиеся для перевозки пассажиров или опасных грузов.

ГЛОНАСС оборудование должно устанавливаться на весь транспорт

По сути, ГЛОНАСС оборудование должно устанавливаться практически на весь транспорт. Есть ли в этом выгода для самого перевозчика? Несомненно. Прежде всего, следует отметить, что установка GPS оборудования значительно упрощает работу перевозчика. Спутниковое оборудование с точностью до нескольких метров определяет географические координаты, за счет чего легко контролировать коммерческие перевозки. Также контролируются параметры движения (скорость, путевой угол) транспорта. Кроме этого имеются и дополнительные преимущества глонасс, обязательная установка предусматривает передачу сведений в систему мониторинга. Это позволяет оптимизировать, упростить и сделать более экономными перевозки грузов.

Не менее важна установка GPS и ГЛОНАСС на транспорт

Не менее важна установка GPS и ГЛОНАСС на транспорт, перевозящий пассажиров, опасные грузы. Как известно, к данным категориям перевозок применяются очень жесткие требования. В случае возникновения нештатной ситуации, установленное на маршрутки и автобусы оборудование подает экстренный сигнал, благодаря чему спасательные службы могут реагировать более эффективно. Также проще доказать свою невиновность в ДТП. Правила перевозки опасных грузов предписывают выполнение определенных действий на дороге. Глонасс сообщит о состоянии ТС, а также обстоятельствах ДТП, что, при соблюдении правил, снимет вину с водителя транспорта, перевозящего опасные грузы, пассажиров. Кроме того, следует учесть, что коммерческие перевозки пассажиров связаны с определенными рисками. В нештатной ситуации будет обеспечено голосовое двустороннее соединение с оперативными, экстренными службами.

Оборудование GPS и ГЛОНАСС обеспечивает постоянный непрерывный контроль

Независимо от того, осуществляется ли коммерческая, некоммерческая перевозка опасных грузов, пассажиров, оборудование обеспечивает постоянный непрерывный контроль. Оно подключается к аппаратно-программному комплексу, взаимодействующему центром контроля, надзора Ространснадзора. Для получения сведений особенностей перевозки опасных грузов, транспорт (абонентский терминал), на который установлено оборудование ГЛОНАСС, связан с аппаратно-программным навигационным комплексом круглосуточно. Именно благодаря непрерывному контролю, слежению за безопасностью передвижения, быстрому реагированию в опасных ситуациях установка ГЛОНАСС на автобусы, иной транспорт выгодна, прежде всего, самим перевозчикам. Комплекс сохраняет полученную информацию в течение года. Притом перевозка опасных грузов автомобильным транспортом не потребует частой замены оборудования, гарантийный срок которого составляет 2года, а период эксплуатации в среднем варьируется в пределах 6лет.

Спутниковый иммобилайзер MS PGSM 285.

Спутниковый иммобилайзер (ГЛОНАСС/GPS) MS PGSM 285 отвечающий требованиям Приказу Министерства Транспорта РФ от 31 июля 2012 г. №285.

Новейшая разработка компании Magic Systems, которая отвечает всем требования нового закона, вступающего в силу с 1 января 2013 года. По новому закону все автобусы, маршрутки, которые используются для коммерческих перевозок должны быть оборудованы спутниковой навигацией ГЛОНАСС или ГЛОНАСС/GPS. Это же требование будет распространяться на грузовые и коммерческие автомобили, используемые для перевозки опасных грузов.

Вы можете приобрести спутниковый иммобилайзер MS PGSM 285 в интернет-магазине Alarm Code и установить в нашем центре.

Мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы!

Закажите звонок, и наш специалист свяжется с вами через 1 минуту.