+7 (812) 645-65-29

contact
Санкт-Петербург ул. Менделеевская, 2

+7 (925) 391-16-89 Москва


Про сигнализацию Сталкер 600LAN3

Про сигнализацию Сталкер 600LAN3

Противоугонная сигнализация Сталкер 600LAN3 от компании Magic Sistems обладает массой неоспоримых достоинств, среди которых – дальность и помехоустойчивость двусторонней связи и контроль связи.

Благодаря организации в системе узкополосного радиоканала, в котором узкополосными являются и приёмник в системе и тракт передачи в брелке, дальность связи комплекса Сталкер 600LAN3 достигает 3000 м по тревожному каналу и 1200 м по каналу управления. Даже в том случае, если радиоэфир забит, дальность оповещения превышает 3 км, а дальность результативной передачи достигает 1200м. Радиоканал системы работает в узкой полосе частот диапазона 433,92 МГц.

СТАЛКЕР 600-LAN

Преимущества сигнализации

Большое количество помех на линии – проблема, о которой не по наслышке знают жители крупных городов, которым зачастую, чтобы открыть автомобиль при помощи брелока, приходится приближаться к нему почти вплотную. Известно, что чем уже полоса частот, использующаяся для передачи радиосигнала, тем сложнее заглушить сигнал помехой.

Использование особого узкополосного тракта, настраивающегося от центральной разрешённой частоты, позволило специалистам Magic Sistems обеспечить противоугонному комплексу Сталкер чрезвычайно высокий уровень помехоустойчивости, что обеспечивает владельцам автомобилей, оснащённых этой охранной системой, надёжную связь с авто даже в условиях плотной городской застройки.

Установка сигнализации на Toyota Hilux

Именно сочетание в Сталкере высокой дальности действия с максимальной помехоустойчивостью позволило сотрудникам Magic Sistems реализовать в этом охранном комплексе такое дополнительное преимущество, как функция автоматического контроля канала связи. Уникальность режима нахождения брелка в зоне приёма, предусмотренного в Сталкере, заключается в способности системы индицировать как пропадание связи, так и её восстановление без дополнительных манипуляций со стороны владельца авто.

Периодичность контроля составляет от 80 до 90 секунд, что позволяет системе своевременно оповестить автовладельца об исчезновении связи, что, как известно, может произойти не только по причине плохого приёма, но и из-за использования злоумышленниками особых «глушилок» радиосигнала с целью угона авто.

Специалисты Alarm Code осуществляют профессиональную установку противоугонных комплексов Сталкер на любые авто, тем самым обеспечивая им максимально высокий уровень защиты.

Мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы!

Закажите звонок, и наш специалист свяжется с вами через 1 минуту.