+7 (812) 645-65-29

contact
Санкт-Петербург ул. Менделеевская, 2

+7 (925) 391-16-89 Москва


Рейтинг угоняемости машин

Рейтинг угоняемости машин

На что следует обратить внимание, выбирая новый автомобиль?

Несомненно, в первую очередь — на такие его качества, как высокая надёжность, безопасность и экономичность. Однако, даже самый тщательно подобранный автомобиль может совсем недолго прослужить своему владельцу, если перед покупкой не обратить пристальное внимание на такой фактор, как угоняемость.

Ежегодно специалисты крупнейших страховых компаний Российской Федерации составляют, согласно имеющейся у них статистике угонов, рейтинг угоняемости машин. Тщательное изучение таких рейтингов даёт автолюбителям шанс не только реально оценить стоимость КАСКО для интересующих их моделей авто, но и свести к минимуму возможность возникновения весьма неприятной ситуации, когда автовладелец не находит свою машину там, где она была припаркована.

Рейтинг угоняемости машин изменяется ежегодно, однако, существуют марки и модели автомобилей, которые постоянно присутствуют на вершине печального топа, изменяя лишь время от времени свои позиции относительно ближайших «конкурентов».

Традиционные автомобили в рейтинге

Так, рейтинг угоняемости автомобилей традиционно содержит на верхних строках такие модели Mazda, как Mazda3, Mazda 6, Mazda CX-7 и Mazda CX-5. Так же в списках самых угоняемых – все модели Toyota и такие популярные среди наших соотечественников авто, как Honda Civic, Honda CR-V и Honda Jazz.

Противоугонная система на Mazda 6

 

Слегка уступают признанным лидерам, однако, так же пользуются необычайным спросом среди автомобильных воров такие марки авто, как Mitsubishi (в особенности — Lancer, Outlander и Pagero), BMW и Volkswagen.

Планируя приобретение какого-нибудь из перечисленных автомобилей, автолюбитель должен понимать, что стоимость страхования КАСКО, основывающаяся на множестве факторов, в том числе – на статистике угоняемости, для него будет максимальным, поскольку возможность того, что данный автомобиль будет угнан, чрезвычайно высока.

Охрана для нового автомобиля

Впрочем, обнаружение автомобиля мечты на верхних строчках рейтинга угоняемости — ещё не повод отказаться от долгожданной покупки.

Для обеспечения максимальной безопасности даже самому привлекательному для злоумышленников автомобилю необходимо всего лишь посетить сервисный центр Alarm Code и установить на железного коня качественную и надёжную противоугонную систему.

Мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы!

Закажите звонок, и наш специалист свяжется с вами через 1 минуту.