+7 (812) 645-65-29

contact
Санкт-Петербург ул. Менделеевская, 2

+7 (925) 391-16-89 Москва


Угоняемость Audi

Угоняемость Audi

Автомобильная марка Audi сегодня известна во всём мире. Представляющие собой уникальное сочетание изысканного стиля, самых современных технологических решений и традиционной немецкой надёжности, автомобили Audi, вне зависимости от модели, всегда отличаются высочайшими техническими и дизайнерскими характеристиками.

Широкий модельный ряд, включающий в себя как брутальные внедорожники, так и настоящие спорткары, позволяет каждому автолюбителю выбрать для себя подходящую машину. Дополнительным же преимуществом автомобилей этой марки для россиян является тот факт, что, несмотря на колоссальные объёмы производства и всё возрастающий спрос к этим автомобилям среди наших соотечественников угоняемость Audi на протяжении вот уже нескольких лет остаётся довольно низкой для автомобилей такого класса.

Угоняемость Audi довольно низкая

Так, в общем рейтинге угоняемости за 2012 год автомобили Ауди находятся на девятнадцатой строчке, значительно уступая не только таким популярным у автомобильных воров маркам авто, как ВАЗ, Тойота, Мицубиси, Хонда, Мазда и БМВ, но и известным низкими показателями угоняемости ДЭУ и Шкода.

Впрочем, низкое место в рейтинге – не повод для владельцев Audi пренебрегать безопасностью своего авто. Согласно официальным данным, за год в России угоняется, в среднем, около 450 автомобилей Audi, что составляет 1,3% от общего числа угонов.

Противоугонный комплекс на Audi A5

Наибольший интерес из всего модельного ряда Ауди угонщики проявляют к Audi A6 и Audi 80: в 2013 году на территории Российской Федерации было угнано 215 автомобилей этих марок, что составило 24% (A6) и 22,5% (80) от общего числа угонов Audi за год.

На третьем месте по угоняемости марки – Audi 100: за прошлый год 103 владельца этой модели авто не обнаружили своего железного коня там, где он был припаркован. Далее в списке привлекательных для автоугонщиков Ауди – Audi A4, Audi A8, Audi A6 Avant и Audi A6 Allroad quattro.

Одним словом, низкая угоняемость Audi, публикуемая в рейтингах – не повод экономить на качественной и надёжной противоугонной системе.

Мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы!

Закажите звонок, и наш специалист свяжется с вами через 1 минуту.