+7 (812) 645-65-29

contact
Санкт-Петербург ул. Менделеевская, 2

+7 (925) 391-16-89 Москва


Угоняемость BMW

Угоняемость BMW

Баварская автомобильная марка BMW пользуется заслуженной популярностью среди автолюбителей во всех уголках земного шара.

Легковые и спортивные автомобили, родстеры и кабриолеты, мощные внедорожники и представительские седаны – модельный ряд BMW настолько разнообразен, что каждый найдёт в нём свой автомобиль.

Сегодня BMW – это уже не просто марка авто, а имя нарицательное, традиционно ассоциирующееся с высочайшим качеством, бесспорной надёжностью и несомненной привлекательностью.

BMW – одна из любимых автомобильных марок угонщиков.

К сожалению, как показывает статистика угонов, BMW – одна из любимых автомобильных марок не только честных граждан, но и угонщиков. Угоняемость BMW (БМВ) в России традиционно высока, и это — несомненный повод задуматься об установке на автомобиль качественной и надёжной противоугонной системы.

Рейтинг угоняемости BMW

Так, согласно рейтингу угоняемости автомобилей за 2012 год, составленному одной из ведущих страховых компаний нашей страны, лидером печальной статистики стал внедорожник BMW X6.

Стоит отметить, что колоссальной популярностью среди угонщиков эта модель пользовалась так же в 2011 и 2010 годах. Не слишком отстали от флагмана «чёрного списка» и другие модели баварского производителя: BMW X5 и BMW 3 серии занимают в рейтинге второе и третье места соответственно. Не входят в топ-10 самых угоняемых, однако, стабильно присутствуют в рейтингах, такие модели BMW, как BMW 5 серии, BMW M6 и BMW 1 серии хэтчбек.

Следует отметить, что наибольшей популярностью среди угонщиков автомобильная марка BMW пользуется в северной столице. Московские рейтинги угоняемости вот уже несколько лет не включают «баварцев» в тройку лидеров, однако, в пятёрке автомобили BMW находятся всегда.

Впрочем, дабы немного успокоить счастливых обладателей BMW, нельзя не упомянуть, что около 90% угнанных БМВ за последние 2 года были возращены их изначальным владельцам. При этом 70% из общего числа угнанных «бумеров» были обнаружены благодаря предусмотрительности самих автовладельцев – при помощи современных охранно-поисковых систем, заблаговременно установленных на авто.

Противоугонная система на BMW 320d

 

Мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы!

Закажите звонок, и наш специалист свяжется с вами через 1 минуту.