+7 (812) 645-65-29

contact
Санкт-Петербург ул. Менделеевская, 2

+7 (925) 391-16-89 Москва


Угоняемость Ford

Угоняемость Ford

Американская автомобильная марка Ford сегодня является одной из самых популярных в мире, что, впрочем, не удивительно для истории производства, насчитывающей добрую сотню лет.

Первые автомобили марки Форд стали появляться в начале 1900-х годов, а уже к 1941 году компании принадлежало крупнейшее мировое производство тех времён.

После второй мировой войны, во время которой компания выпускала не только двигатели для военных машин, но так же бомбардировщики и танки, деятельность компании не только не утихла, но начала стремительно набирать обороты.

Одна за другой на автомобильном рынке стали появляться новые модели Ford, каждая из которых пользовалась неизменным успехом.

Угоны Форд на сегодняшний день чрезвычайно высоки

Современные автомобили Ford справедливо считаются символом надёжности, безопасности и комфорта в сочетании с высокой экономичностью. К сожалению, именно эти показатели являются причиной того, что угоняемость Форд на сегодняшний день чрезвычайно высока во всём мире.

Так, автомобили Ford в России на протяжении вот уже нескольких лет возглавляют угонную статистику целого ряда регионов.

Угоны Ford в Москве

Только в Москве за 2013 год было угнано 47 автомобилей Ford Focus и 11 автомобилей Ford Fusion.

Статистика по СПб

Статистика угона автомобилей Форд в Санкт-Петербурге отражает несколько меньшие цифры: в 2013 году в северной столице с заявлениями об угоне в правоохранительные органы обратились 12 владельцев Ford Focus и 3 владельца Ford Fusion.

Не возглавляют статистику угонов, однако, неизменно присутствуют в списках и другие модели Ford: Ford Fiesta и Ford Scorpio (в среднем 2 угнанных машины в год только в Москве), Ford Focus S-Max (1 машина ежегодно в столице), Ford Mondeo (6 угнанных автомобилей в среднем за год по Москве).

Следует отметить, что наиболее часто жертвами угона становятся автомобили, оборудованные штатной противоугонной системой или не оборудованные охранными устройствами вообще.

Учитывая высокую угоняемость Ford как в нашей стране, так и в мире, специалисты сервисного центра Alarm Code настоятельно рекомендуют владельцам Форд устанавливать на свои авто современные противоугонные комплексы.

Мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы!

Закажите звонок, и наш специалист свяжется с вами через 1 минуту.