+7 (812) 645-65-29

contact
Санкт-Петербург ул. Менделеевская, 2

+7 (925) 391-16-89 Москва


Угоняемость Mazda CX-5

Угоняемость Mazda CX-5

Компактный, стильный и безопасный кроссовер Mazda CX-5 вот уже несколько лет является одним из признанных лидеров популярности среди автолюбителей всего мира, в том числе – наших соотечественников.

Представляющая собой первую серийную модель автомобиля, сочетающую в себе дизайнерскую концепцию «KODO-душа движения» и новейшие технологии SKYACTIV, Mazda CX-5 дарит истинное удовольствие от вождения. Этот мощный кроссовер не только чрезвычайно привлекателен внешне, но и максимально комфортен, лёгок в управлении, безопасен и экономичен. Словом, Мазда CX-5 – это уникальное сочетание полезных качеств авто. Однако, помимо технических характеристик авто и его внешней привлекательности практически каждый автолюбитель, запланировавший покупку, обращает внимание на такой показатель, как угоняемость CX-5.

Какова угоняемость Mazda CX-5 на сегодняшний день в нашей стране?

Согласно статистике угонов, ежегодно составляющейся крупнейшими российскими страховыми компаниями, автомобили Мазда на протяжении вот уже нескольких лет традиционно занимают самые высокие строчки этого печального рейтинга.

Это легко объяснимо, ведь спрос, как известно, рождает предложение – и, к сожалению, не только на официальном рынке.

Согласно этой же невесёлой статистике, наибольшим спросом среди угонщиков пользуются седаны и хэтчбеки Mazda 3, седаны Mazda 6 и внедорожник CX-7.

При этом угоняемость Mazda CX-5 не является очень высокой – как правило, этот автомобиль замыкает список самых угоняемых Мазд. Впрочем, следует отметить, что в списках разыскиваемых автомобилей  Mazda CX-5, тем не менее, появляется регулярно.

Mazda CX-5 сигнализация

Как защитить Mazda от угона?

Конечно же, статистика угонов — это важный показатель, на который непременно следует обращать внимание при покупке автомобиля. Однако являются ли довольно высокие рейтинги угоняемости поводом для отказа от приобретения автомобиля мечты? Конечно же, нет. Проблему угоняемости  Mazda CX-5 каждый автовладелец может решить самостоятельно, установив на свой автомобиль современную надёжную охранно-противоугонную систему и замок капота.

Мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы!

Закажите звонок, и наш специалист свяжется с вами через 1 минуту.