+7 (812) 645-65-29

contact
Санкт-Петербург ул. Менделеевская, 2

+7 (925) 391-16-89 Москва


Угоняемость Mitsubishi Outlander 3

Угоняемость Mitsubishi Outlander 3

Mitsubishi Outlander 3  — это выпускающийся одним из крупнейших автопроизводителей среднеразмерный кроссовер, сумевший за весьма короткий период времени получить заслуженное признание у автолюбителей по всему миру.

Мощный и надёжный, этот полноприводный автомобиль позволяет как водителю, так и пассажирам чувствовать себя уверенно и абсолютно комфортно в любой дорожной ситуации. Среди целого ряда положительных характеристик  Mitsubishi Outlander 3  нельзя не отметить высочайший уровень безопасности: по результатам проведённых по методике EuroNCAP краш-тестов этот автомобиль получил высший балл, заработав пять звёзд из пяти возможных.

Пожалуй, единственным минусом этого авто является его популярность на вторичном рынке и, как следствие, высокий интерес к нему угонщиков.

В рейтингах угоняемости Mitsubishi Outlander 3 никогда не появлялся

Любого автолюбителя, решившегося на приобретение  Mitsubishi Outlander 3, угоняемость интересует едва ли не в первую очередь. Впрочем, совсем критичной ситуацию назвать нельзя: на первых местах в рейтингах угоняемости Mitsubishi Outlander 3 никогда не появлялся, в отличие от такого своего «собрата», как Mitsubishi Lancer, традиционно присутствующего в топе самых угоняемых авто. Однако в рейтингах угоняемости автомобиль присутствует постоянно, что является серьёзным поводом для установки на Аутлендер современной и надёжной противоугонной системы.

Super Agent на Outlander XL

В 2012 году Mitsubishi Outlander занимал 10 место в топ-15

Так, согласно официальным данным, в 2012 году Mitsubishi Outlander занимал 10 место в топ-15 самых угоняемых автомобилей в Санкт-Петербурге, разделяя эту позицию с Renault Megane. В Москве этот показатель был ещё выше: Mitsubishi Outlander  занимал 8-е место в топе (265 угнанных автомобилей за год).  По итогам 2013 года угоняемость Аутлендер 3 значительно снизилась: в общей статистике угонов по России автомобиль оказался на 52-м месте. Специалисты утверждают, что снижение числа угонов Mitsubishi Outlander связано, в первую очередь, с внимательностью самих автовладельцев и установкой на автомобили качественных охранных систем.

Мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы!

Закажите звонок, и наш специалист свяжется с вами через 1 минуту.