+7 (812) 645-65-29

contact
Санкт-Петербург ул. Менделеевская, 2

+7 (925) 391-16-89 Москва


Угоняемость Mitsubishi Pajero

Угоняемость Mitsubishi Pajero

Выпускаемый Mitsubishi Motors полноприводный внедорожник Mitsubishi Pajero – один из самых популярных на сегодняшний день автомобилей повышенной проходимости в России.

Наделённый солидной внешностью и великолепными ходовыми характеристиками, Паджеро, являясь полноценным внедорожником, может использоваться так же как служебный или семейный автомобиль. Прекрасная управляемость и оптимальные размеры этого внедорожника обеспечивают ему маневренность даже в плотных городских потоках, а высочайший уровень комфорта и безопасности делают  Mitsubishi Pajero незаменимым авто для преодоления больших расстояний, в том числе — в условиях бездорожья. Мощный и надёжный, Pajero ещё и экономичен, а весьма богатый набор опций обеспечивает комфорт и уверенность как водителю, так и пассажирам, в любой дорожной ситуации. Впрочем, в каждой бочке мёда непременно найдётся ложка дегтя. Довольно высокая угоняемость Паджеро – пожалуй, единственный минус этого автомобиля.

Статистика угонов Mitsubishi Pajero

Так, согласно рейтингам угоняемости по Москве за последние несколько лет, Mitsubishi Pajero с момента своего появления на российском рынке не покидает топ-50 самых угоняемых иномарок столицы.

Угоняемость Pajero

Только в 2010 году в Москве и Московской области было угнано более 100 автомобилей Pajero, что, если учесть, что данные приведены без учёта угоняемости такой популярной версии Mitsubishi Pajero, как Mitsubishi Pajero Sport, весьма немало. К 2012 году угоняемость Pajero несколько снизилась. В общем рейтинге угоняемости на территории РФ за 2012 год Mitsubishi Pajero оказался на 37 месте, значительно уступив по показателям частоты угонов таким своим собратьям, как Mitsubishi Outlander и Mitsubishi Lancer.

В 2013 году Mitsubishi Pajero занимал 34 строчку в рейтинге угоняемости по Москве и 48 – в статистике угоняемости Санкт-Петербурга. Несмотря на сохранение моделью позиций в топ-50 обеих столиц, в целом угоняемость Mitsubishi Pajero по России значительно снизилась. По итогам 2013 года автомобиль оказался на 82 строчке в рейтинге самых угоняемых, уступив по этому показателю даже отечественному внедорожнику УАЗ Patriot. Специалисты утверждают, что снижение показателей угоняемости Паджеро напрямую связано с распространением среди автовладельцев практики установки на автомобили современных противоугонных комплексов.

Мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы!

Закажите звонок, и наш специалист свяжется с вами через 1 минуту.