+7 (812) 645-65-29

contact
Санкт-Петербург ул. Менделеевская, 2

+7 (925) 391-16-89 Москва


Угоняемость Renault Duster

Угоняемость Renault Duster

Renault Duster – внедорожник, сочетающий в себе прекрасную проходимость с повышенным комфортом и эффектной внешностью. Внушительное внутренне пространство автомобиля позволяет использовать его для перевозки самых разнообразных грузов, а стильный экстерьер делает Duster прекрасным служебным авто.

Специально для комфорта наших соотечественников компания Renoult полностью адаптировала Duster к климатическим и, конечно же, дорожным условиям России.

Увеличенная зона очистки лобового стекла, наличие специальных режимов обогрева салона, а так же полная адаптация всех приборов и технических жидкостей, влияющих на стабильность работы авто, к низким температурам позволяют как водителю, так и всем пассажирам Renault Duster чувствовать себя максимально комфортно в любой ситуации. Впрочем, помимо перечисленных преимуществ, существует и ещё один момент, интересующий потенциальных владельцев Duster – угоняемость этого автомобиля.

Статистика угонов Renault Duster

Сразу следует отметить, что на верхних строчках рейтингов угоняемости Renault Duster никогда не был. Просмотр статистики автомобилей в России за последние годы может привести к выводу, что Дастер в не популярен среди прочих автомобилей европейского производства.

Впрочем, следует принимать во внимание тот факт, что на дорогах нашей страны  Renault Duster появился совсем недавно, что является естественной причиной его малочисленности на сегодняшний день. Основными данными, учитывающимися в официальной статистике угоняемости, являются количество и частота краж той или иной модели авто.

Установка Сталкер-600LAN3 с автозапуском на Renault Duster

Так, именно благодаря своему чрезвычайно широкому распространению на территории Российской Федерации автомобили ВАЗ традиционно занимают лидирующие позиции рейтингов угоняемости. Малочисленность Renault Duster не позволяет этому автомобилю занять определённые позиции в рейтингах но, в то же время, у автомобильных воров этот внедорожник довольно популярен.

Впрочем, отсутствие Renault Duster в рейтингах самых угоняемых даёт определённое преимущество счастливым обладателям этого авто: низкая угоняемость Renault Duster (согласно официальной статистике) позволяет не переплачивать лишних сумм при оформлении полиса КАСКО. Однако экономить на качественной противоугонной системе для Дастер всё-таки не стоит.

Мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы!

Закажите звонок, и наш специалист свяжется с вами через 1 минуту.