+7 (812) 645-65-29

contact
Санкт-Петербург ул. Менделеевская, 2

+7 (925) 391-16-89 Москва


Угоняемость Volkswagen

Угоняемость Volkswagen

Принадлежащая концерну Volkswagen AG, выпускающему, помимо непосредственно Volkswagen такие всемирно известные брендовые авто, как Audi, Bugatti, Porsche, Bentley и т.д., автомобильная марка Фольксваген сегодня является одной из самых популярных среди автолюбителей по всему миру.

Само название этой марки авто (переводящееся как «народный автомобиль») красноречиво говорит об уникальном сочетании в автомобилях Фольксваген целого ряда прекрасных эксплуатационных характеристик с оптимальной стоимостью.

Традиционное немецкое качество, передовые технологии автомобилестроения, использующиеся при создании каждого авто этой марки, высочайшая степень надёжности и безопасности, а так же узнаваемый, неизменно привлекательный, дизайн — вот далеко не все преимущества автомобилей Volkswagen.

Востребованность автомобилей этой марки – несомненно, прекрасный показатель для производителя, однако именно высокой востребованностью объясняется высокая угоняемость Volkswagen.

Угоны Volkswagen чрезвычайно высоки

Буквально несколько лет назад по этому показателю один из самых ярких представителей марки Фольксваген — Volkswagen Passat – буквально бил все рекорды, регулярно возглавляя рейтинги угонов. На сегодняшний день ситуация не столь критична, однако, даже покинув верхние строчки статистики угонов, Volkswagen Passat окончательно не покидает рейтинги.

Помимо этой полюбившейся угонщикам модели, высокой популярностью у злоумышленников пользуются так же такие представители семейства Volkswagen, как Volkswagen Touareg, Volkswagen Tiguan и Volkswagen Golf.

Угоны Volkswagen в Москве

Согласно статистике угонов по Москве и Московской области, за 2013 год в столице было угнано более 150 автомобилей Volkswagen Passat.

На втором месте в «чёрном списке» Volkswagen Golf: количество угнанных автомобилей этой модели в Москве в 2013 году приравнивается к 100.

Учитывая то, что угоняемость Volkswagen, хоть и идёт на спад, всё же остаётся довольно высокой, владельцам автомобилей этой марки рекомендуется уделять повышенное внимание безопасности их транспортного средства. Наиболее эффективной защитой от угона на сегодняшний день является установка на Volkswagen надёжного современного противоугонного комплекса.

Мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы!

Закажите звонок, и наш специалист свяжется с вами через 1 минуту.