+7 (812) 645-65-29

contact
Санкт-Петербург ул. Менделеевская, 2

+7 (925) 391-16-89 Москва


Виды угонов автомобилей

Виды угонов автомобилей

Статистика угонов

Статистика угонов транспортных средств на территории нашей страны весьма неутешительна. Причём, с практически равной долей вероятности жертвами злоумышленников могут стать как счастливые обладатели автомобилей премиум-класса, так и владельцы совсем недорогих машин. Именно поэтому первым вопросом после приобретения автомобиля становится вопрос его безопасности.

Супер Агент на Audi Q3

Конечно же, создание максимальной безопасности для транспортного средства – задача совсем не простая, включающая в себя целый комплекс мер, таких, как установка надёжной противоугонной системы и, конечно же, повышенная бдительность самого владельца авто. Однако для того, чтобы в максимальной степени защитить авто от угонщиков, важно знать так же, какими способами могут действовать злоумышленники – чтобы иметь возможность предотвратить эти действия. Все методы угона можно условно разделит на электронные и прикладные.

Электронные методы угона

Электронные методы угона чаще всего используются для кражи дорогостоящих автомобилей. Причём, как правило, опытного угонщика, действующего этим методом, не может остановить даже мощная охранная система авто. Впрочем, даже угонщику-профессионалу для отключения современной охранной системы требуется множество времени и весьма дорогостоящее оборудование, что несколько обнадёживает обладателей не слишком ценных авто.

Установка противоугонной системы на VW Golf VI

Для того чтобы обезопасить транспортное средство от угона электронным методом следует не только тщательно выбирать охранную систему, но и обращать особе внимание на её уникальность. Дело в том, что стандартные охранные системы действуют по одному и тому же принципу, что сильно облегчает авто-злоумышленникам их работу. Кроме того, для того, чтобы охранная система справлялась с возложенной на неё задачей, её установку должны производить только профессионалы – например, специалисты по защите авто — Alarm Code, предлагающие массу нестандартных (а значит, сложных для угонщиков) решений каждому клиенту.

Автосигнализаци иммобилайзер Super Agent

Прикладные способы угона

Более грубыми, но, к сожалению, ничуть не менее эффективными, чем электронные, являются прикладные способы угона авто, как правило, подразумевающие применение физической силы угонщиком по отношению к владельцу автомобиля. Единственным эффективным способом борьбы с угонами такого рода (помимо найма профессиональной личной охраны) является установка специального оборудования  — как самостоятельного, так и являющегося частью охранной системы авто в целом. Специалисты Alarm Code, по желанию автовладельца, установят на его транспортное средство все необходимые приборы защиты от угона.

Мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы!

Закажите звонок, и наш специалист свяжется с вами через 1 минуту.