+7 (812) 645-65-29

contact
Санкт-Петербург ул. Менделеевская, 2

+7 (925) 391-16-89 Москва


Выбор сигнализации

Выбор сигнализации

Наличие качественной автосигнализации сегодня является абсолютной необходимостью для владельцев транспортных средств. Не удивительно, что каждый владелец авто однажды задаётся вопросом, как выбрать автосигнализацию. Среди широчайшего ассортимента противоугонных устройств, на современном рынке особую нишу занимает оборудование Magic Systems, давно зарекомендовавшее себя как самое надёжное.

Как выбрать автосигнализацию?

При выборе автосигнализации крайне важно учесть условия, в которых хранится автомобиль. Не секрет, что основной функцией автомобильного охранного устройства является оповещение владельца автомобиля о возникновении чрезвычайной ситуации.

Двухсторонняя связь

Понятно так же, что звуковая сирена совершенно не эффективна в случае, если автомобиль находится далеко от своего владельца: например, в гараже. В этом случае единственным надёжным способом оповещения является особый пейджер, при необходимости посылающий тревожный сигнал на брелок, находящийся у владельца авто.

Наличие диалогового кода авторизации

Во всех сигнализациях компании Magic Systems реализована проверка брелока владельца через диалоговый код, который устойчив к взлому кодграбберами. Это специальные устройства, которые могут считать код вашей сигнализации и позволят угнать автомобиль. Стоимость данных устройств сейчас достаточно невысока и купить его можно через интернет.

Дальность действия

Особое внимание здесь следует обратить на дальность передачи сигнала. Так, например, дальность действия основного брелока автосигнализации MS Сталкер составляет до 3000 м, тогда как оповещение MS 530 не превышает 1200 м.

MS-530

Если же машина размещается от своего владельца на большем расстоянии, то на помощь придёт функция GSM-связи, стандартно присутствующая в автосигнализациях MS Грифон и MS Super Agent и устанавливающаяся в дополнение к любой другой автосигнализации Magic Systems при помощи GSM-модуля PGSM Light.

Устойчивость к перепадам температур

Ещё один важный вопрос при выборе автосигнализации – её устойчивость к перепадам температур. Все компоненты автосигнализаций Magic Systems, как и охранная установка в целом, могут бесперебойно работать в поистине спартанских условиях, выдерживая температуру от -45 до +85 градусов Цельсия.  Кстати, все модели автосигнализаций Magic Systems оснащены трёхосевым датчиком наклона – устройством совершенно необходимым, если на машине установлены дорогостоящие колёсные диски.

Автосигнализаци иммобилайзер Super Agent

Alarm Code поможет при выборе сигнализации

Конечно же, существует так же множество других нюансов, которые нужно знать, выбирая автосигнализацию. Специалисты Alarm Code всегда готовы дать каждому автовладельцу всю необходимую информацию о выборе автосигнализации и, конечно же, произвести её быструю и качественную установку.

Мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы!

Закажите звонок, и наш специалист свяжется с вами через 1 минуту.